Allgemein

SV Pöchlarn – SG Waldhausen/G.

Bei sommerlichen Temperaturen zeigten sich beide Teams zu Beginn eher zurückhaltend. Ab Minute 10 verschärfte Pöchlarn das Tempo und zu einem Querlattentreffer und kurz später konnte sich Sebastian Aigner das erste mal auszeichnen.

Unsere Elf antwortete mit einem guten Manuel Grufeneder Schuss und in Minute 15 die große Führungschance. Nach Christoph Leonhartsberger Hereingabe trifft Rudlolf Buchinger aus kurzer Distanz leider nur die Innenstange. Die leichte Feldüberlegenheit der Pöchlarner nützt unsere Elf zu einigen schnellen Kontern die aber trotz teilweisem Überzahlspiel 3 gegen 2 erfolglos enden. Cem Sangir stellt nach 31 Minuten per Flachschuss auf 1:0. Bis zur Pause gab es noch einige gute Ausgleich- Situationen, so verfehlte ein Mate Sebök Kopfball nur knapp sein Ziel.

Pause

Nach der Pause das gleiche Bild. Viel zu viele Fehlpässe unserer Elf ermöglichen dem Heimteam schnelle gefährliche Vorstöße. Als mit etwas Glück der Ball zum freistehenden Tobias Brankl kommt trifft dieser alleine vor Aigner zum 2:0. Das war bereits die Vorentscheidung denn unsere Elf war weder bei einem guten abgefälschten Sebök Freistoß noch bei einem Kevin Muttenthaler Direktschuß aus 7 Meter das Glück hold.

Als Trainer Raab zum Schluss noch 2 Stürmer brachte traf Roland Balogh nach schönem Konter zum 3:0 Endstand.

Fazit:
Mangelndes Selbstvertrauen, blockierter Kopf und schwere Beine. So kann man in dieser Liga nicht punkten. Die Automatik im Spiel fehlt derzeit total. Unser Spiel ist viel zu einfach zu lesen und so fängt der Gegner die Bälle früh ab und bringt unsere Abwehr damit wieder in Bedrängnis.

Unsere Waldhauser „Buam“ (und die Fans) lernen derzeit eine harte Lektion!

KM: Hier geht’s zu den Spieldetails
U23: 4:1 (2:1)